• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
全市第三季度政法工作讲评会召开
序号:113975  索引号:J0001-2101-2019-02016 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/10/18

10月17日,全市第三季度政法工作讲评会召开。市委常委、政法委书记王天阳,副市长郭智深,市中级人民法院院长徐哲,市人民检察院检察长张志强出席会议。  

会议学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,对第三季度政法工作进行简要汇报并分析点评,敲定下一步工作重点。  

会议指出,第三季度,全市政法系统紧紧围绕为庆祝新中国成立70周年创造安全稳定环境的总目标,牢固树立稳定就是政绩、稳定就是胜利的理念,把责任扛在肩上,坚决把防风险、除隐患、保安全、护稳定各项措施落到实处,实现了政治安全、社会安定、人民安宁的大目标,全市社会政治治安大局持续稳定。  

就做好第四季度工作,会议要求:要提振精神,加压奋进,全力完成年度目标任务;要抓好安全维稳工作,确保社会政治大局持续稳定;要抓好深挖根治,纵深推进扫黑除恶专项斗争;要抓好信访问题化解,坚决防止信访反弹;要抓好社会化防控体系建设,深化发展新时代“枫桥经验”;要抓好政法队伍建设,积极推动“不忘初心、牢记使命”主题教育落地生根。