• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
杨青玖会见联合国俄罗斯文化协会主席一行
序号:113790  索引号:J0001-2101-2019-01833 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/9/23

9月19日晚,市长杨青玖在市工人文化宫贵宾室,会见联合国俄罗斯文化协会主席米歇尔·库卢谢夫一行。市委常委、宣传部部长张锦印,副市长张宏义参加会见。

杨青玖对米歇尔·库卢谢夫一行莅濮参加第四届中国杂技艺术节表示诚挚欢迎,并简要介绍了濮阳市情特别是杂技文化产业发展情况。濮阳是一座古老而年轻的城市,历史文化悠久,城市因油而建。当前,濮阳经济社会发展正处于转型升级的关键阶段,文化的传承融合创新发展是重要的支撑点和着力点。希望米歇尔·库卢谢夫一行享受在濮时光,提出宝贵建议,为双方建立更加亲密的关系架起友谊的桥梁,促进濮阳更多地参与中外文化交流,让中国文化在国际舞台上持续绽放异彩。

米歇尔·库卢谢夫预祝第四届中国杂技艺术节圆满成功。他表示,很荣幸在新中国成立70周年之际来到中国濮阳,整个国家的飞速发展和杂技艺术节的精彩举办给他留下了深刻而美好的印象。他坚信,文化交流是国与国之间交往的最好方式。俄罗斯的马戏和濮阳的杂技可以相互借鉴、共同提高。作为联合国俄罗斯文化协会主席,促进国际文化交流是其职责所在。他愿意发挥自身优势,为中国杂技走出去创造更多机会、做出积极贡献。