• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
中国石油学会中国国土经济学会院士专家报告会在濮阳市召开
序号:113777  索引号:J0001-2101-2019-01820 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/9/19
    9月17日,中国石油学会、中国国土经济学会院士专家报告会在市政府多功能厅召开。中国工程院院士、中国石化集团公司原党组成员、副总经理曹耀峰等,副市长孙永振、高建立出席报告会。 
    会上,曹耀峰以《中国地热产业规划和布局战略研究》为题作报告。中国自然资源经济研究院自然资源部资源环境承载力评价重点实验室副研究员郝庆,围绕国土空间规划与空间治理展开详细阐述。中国石油化工股份有限公司北京化工研究院副总工程师张明森结合我市实际,对全国化工形势与濮阳化工战略进行了分析。报告会既有理论高度,又有现实针对性和指导性,为我市经济发展提供了借鉴和参考。 
    此次报告会既是全国科普日期间的一项重要科普活动,也是推进市会合作的一项重要内容,对我市在学术交流、科学普及和成果转化等方面将起到积极的推动作用。