• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市举办现代物流业转型发展高峰论坛
序号:113773  索引号:J0001-2101-2019-01816 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/9/18

9月17日,我市举办现代物流业转型发展高峰论坛,邀请众多专家学者及知名物流企业代表齐聚濮阳,探讨物流业转型路径,共谋物流业发展大计。市人大常委会副主任马宜品,副市长张宏义、高建立出席论坛,市政协副主席、市工商联主席李莉荣主持。  

论坛上,中国物流与采购联合会副会长贺登才,天津大学运营与供应链管理系主任刘伟华,中国物资储运协会名誉会长姜超峰分别作了主旨演讲。  

张宏义在致辞中表示,濮阳正致力将现代物流业打造成为本市具有比较优势的新兴产业,加快建设中原城市群区域物流节点城市。希望与会的各位专家借此论坛为濮阳高质量发展出谋划策、把脉问诊,让濮阳找准转型发展新路径,努力把我市现代物流业做大做强。