• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市集中收听收看大气强化监督定点帮扶业务培训电视电话会
序号:113754  索引号:J0001-2101-2019-01797 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/9/16

9月12日,我市集中收听收看大气强化监督定点帮扶业务培训电视电话会。

会议邀请生态环境部生态环境执法局副局长夏祖义为参训人员作专题业务指导。夏祖义就我市大气污染防治基本情况及大气强化监督中发现的主要问题、生态环境部对大气强化监督定点帮扶工作的有关要求等进行业务培训。

会议要求:各级各相关部门要提高认识,攻坚克难,坚定不移推进重点区域强化监督定点帮扶工作;要加强横向沟通协调,提出工作建议,了解地方大气污染防治工作进展,真正做到同频共振、同向发力;要严格强化监督帮扶人员选派,抓紧抓实党建廉政建设;要落实《蓝天保卫战量化问责规定》相关要求,围绕秋冬季攻坚工作任务,分类精准施策,保障攻坚行动取得实效。