• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 县(区)动态
南乐县:478个举报箱监督“微腐败”
序号:113722  索引号:J0001-2101-2019-01765 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/9/9

近日,南乐县在所有行政村的便民服务中心、文化活动广场等村民经常聚集的地方,新增设了监督举报箱。据了解,这是南乐县纪委监委为进一步拓宽监督举报渠道,着重解决群众反映集中的问题,坚决遏制农村“微腐败”采取的有效措施。

据统计,南乐县322个行政村共设举报箱478个,目前受理办结扶贫领域问题线索5件。该县在举报箱周围安装监控设备,并由乡镇纪检监察工作室明确专人保管钥匙。举报箱开箱取件必须由两名以上工作人员参加,之后转交县纪委监委信访室按相关规定流转处理。