• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市安排部署“扫黄打非”暨印刷业发展工作
序号:113637  索引号:J0001-2101-2019-01679 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/8/26

8月23日,我市召开“扫黄打非”暨印刷业发展工作会议。会议的主要任务是对2019年下半年全市“扫黄打非”工作进行再安排、再部署,对印刷业发展工作进行具体安排。市领导张锦印出席会议并讲话。

张锦印表示,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上指出,宣传思想战线要肩负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,对印刷业提高站位、履职担当,指明了方向、明确了目标。印刷业要成为主流价值的守护者、传播者、践行者。印刷产品要有思想、有筋骨、负责任。印刷业要提质量、塑精品、育品牌,建设现代化经济体系,着力构建印刷业绿色发展新格局,让印刷业更具传播力、影响力、感召力。

张锦印强调,“扫黄打非”工作是党管意识形态的重要抓手,是一个城市精神文明建设的重要内容,事关政治经济文化建设有序发展,事关城市整体形象。各级各部门要提高政治站位、强化政治担当;加强部门协作,扎实推进各类专项行动深入开展;夯实基础,扎实推进基层站点建设;建章立制,创新工作方法;结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力推动“扫黄打非”工作提质增效,努力开创“扫黄打非”工作新局面。