• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
濮阳市召开全市工程建设项目审批制度改革推进会
序号:113587  索引号:J0001-2101-2019-01631 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/8/20

8月19日,全市工程建设项目审批制度改革推进会在市政府多功能厅召开。会议的主要任务是:贯彻落实国务院和省政府关于工程建设项目审批制度改革的最新要求,安排部署我市工程建设项目审批制度改革工作。  

为加快推进政府职能转变,深化“放管服”改革,持续优化营商环境,我市成立工程建设项目审批制度改革工作领导小组,研究制订改革实施方案,建立工作推进机制,出台配套政策,初步建成了框架和数据信息平台,基本完成了既定的目标任务,取得了阶段性的成效。  

会议强调,工程建设项目审批制度改革任务重、时间紧。各县区和市直部门要扛起责任、真抓实干,进一步完善项目生成机制,加快建设完善审批管理系统,尽快出台落实配套政策,切实抓好并联审批,加快编制“多规合一”的“一张蓝图”,加强事中事后监管和信用体系建设,严格规范中介服务,坚定不移地推动改革落地见效。  

会议通报了我市工程建设项目审批制度改革工作进展情况。濮阳县和南乐县有关负责人在会上作了发言。