• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市文明单位培训暨市民素质和文明风尚行动推进会召开
序号:113538  索引号:J0001-2101-2019-01582 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/8/12

8月9日,我市文明单位培训暨市民素质和文明风尚行动推进会召开。会议就我市文明单位创建工作进行集中业务培训,并安排部署我市市民素质、文明风尚两大提升行动。  

会议指出,文明城市创建工作是文明单位创建的一项重要内容。各级文明单位要认真按照市文明委全会暨全国文明城市推进会要求,围绕实施市民素质、文明风尚两大提升行动,找准文明单位的角色定位,主动融入、有所作为、先行一步,争做创建文明城市的标兵,争做弘扬新风正气的标兵。  

会议强调,各级文明单位要提高认识,不断增强创建工作的责任感使命感。要充分发挥文明单位的示范带动作用,不断提高文明单位创建水平。要提高思想认识,坚持问题导向,强化责任担当,全面发力攻坚,以永不懈怠、永远奋斗的精神持续推动群众性精神文明创建活动,用精神文明创建工作的实际成效助推濮阳更加出彩,为新中国成立70周年献礼。