• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
宋殿宇杨青玖赴郑拜访省金融机构 推动我市与省金融机构开展深度合作
序号:113519  索引号:J0001-2101-2019-01562 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/8/9

日前,市委书记宋殿宇、市长杨青玖分别带队赴郑拜访省金融机构,就与各金融机构开展深度合作进行交流和探讨。市委常委、秘书长惠康,市政府秘书长谢传芳及市财政局、市金融局、市投资集团负责同志参加此次拜访活动。  

宋殿宇先后到农发行河南省分行、中原证券、省投资集团、农行河南省分行拜访,向各金融机构负责人介绍了上半年濮阳经济社会发展情况,并就需要重点支持的濮阳新型化工基地建设、城市老旧小区改造、生态环境建设、乡村振兴等方面进行交流和对接。各金融机构负责人表示,濮阳市委、市政府高度重视金融工作,濮阳金融生态环境良好。今后将进一步加强濮阳重点领域、重点项目的研究,强化项目前期对接指导,及时给予融资支持。  

杨青玖先后拜访了中原资产公司、河南银保监局、工行河南省分行、省农信联社,向各金融机构介绍濮阳经济运行相关情况,感谢各金融机构多年来对濮阳的帮助,期望各金融机构在产业基金运作、金融机构引进、农信社改制、重点项目融资、金融扶贫等方面继续给予支持。各金融机构就相关项目支持路径给予了具体指导,表示将不断加大力度推动濮阳高质量发展,推动濮阳由区域边缘阔步走向中原城市群改革开放前沿。  

在郑期间,市领导还拜访了省农业农村厅、省水利厅、省扶贫办、省交通厅等部门。