• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市收听收看全省推进工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议
序号:113491  索引号:J0001-2101-2019-01536 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/8/5

8月2日,全省推进工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议召开,通报改革进展情况,交流经验,安排部署下阶段工作。副市长黄守玺及有关部门负责人在我市分会场收听收看。

会议强调,工程建设项目审批制度改革是党中央、国务院在新形势下作出的重大决策,是推进政府职能转变和深化“放管服”改革、优化营商环境的重要内容。各地各部门要进一步提高站位,凝聚共识,深化对工程建设项目审批制度改革重大意义的认识,肯定成绩、正视不足,增强工作主动性,扎实推进工程建设项目审批制度改革工作,提高审批效率;要加快建设完善审批管理系统,尽快出台落实配套政策,切实抓好并联审批,加快编制多规合一的“一张蓝图”;要严格规范审批中介服务,推进改革取得实质性进展;要加强领导、压实责任、强化督导,确保圆满完成改革各项目标任务;要加大宣传力度,强化舆论引导,为改革营造良好氛围。