• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
全市县域综合医改试点工作推进会召开
序号:113330  索引号:J0001-2101-2019-01377 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/7/12

7月11日,全市县域综合医改试点工作推进会召开。副市长张宏义出席并提出要求。  

张宏义指出,医改工作直接关系民生福祉,是大势所趋,目前已到了势在必行、不改不行的阶段。各级各相关部门要抓住关键环节,积极破解医改难题,推动医改工作不断走向深入。要多方协调,形成合力,着力增强工作的主动性和责任心,让人民群众得到更多实惠。要建立强有力的领导体制和“四医”联动工作机制,为深化医改提供组织保障,确保各项任务落地见效。  

张宏义强调,开展紧密型县域医共体建设,是县域综合医改试点工作的重要内容,是有效整合医疗资源、提升县域医疗服务能力的重要抓手,各级各相关部门要坚持高位推动,优化整合服务体系,转变管理体制,统筹推进运行机制的改革,切实提高县域医疗卫生资源配置和使用效率,不断增强群众的幸福感和获得感。