• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市领导调研文明城市创建工作
序号:113328  索引号:J0001-2101-2019-01375 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/7/12

7月11日,市委常委、宣传部部长张锦印带领有关部门负责人到市城区调研文明城市创建工作。  

张锦印一行先后到谢东小区南门商业街、氯碱厂家属院、波头集市场、银座商城、市体育场等处,就背街小巷治理、老旧小区提升、集贸市场整治、楼宇户外广告规范、公共广场管理等方面实地调研,听取工作汇报,研究整改措施。  

张锦印强调,文明城市创建工作事关我市文明形象提升和群众的美好生活需要。各级各部门要高度重视文明城市创建工作,切实增强责任感和紧迫感,进一步明确任务、厘清责任、主动作为,确保各自承担的任务落到实处、做出实效。要开展全面排查,针对发现的问题,及时制订整改方案,明确责任单位和责任人,建立工作台账,逐一抓好整改落实。要牢固树立“以人民为中心”的理念,坚持实事求是的原则,真正把各项工作做实、做细,形成浓厚的创建氛围,让群众感受到创建带来的实惠。要加强督导,针对每一项具体工作集中开展督导检查,及时通报工作进展情况,对整改不力、完不成任务的单位和个人,要严格追究责任,确保我市文明城市创建工作再上新台阶。