• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
濮阳全力推进第四届中国杂技艺术节筹备工作
序号:113317  索引号:J0001-2101-2019-01364 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/7/11

7月10日,第四届中国杂技艺术节濮阳市执委会办公室工作会议召开,市委常委、宣传部部长张锦印出席。  

为传承杂技艺术、弘扬杂技精神,经中宣部批准,中国文联、中国杂技家协会决定由我市承办第四届中国杂技艺术节。杂技艺术节时间为9月16日至26日,内容主要包括中国优秀杂技剧目展演、经贸交流等。  

会上,演出组织组、财务保障组、经贸活动组、文旅活动组、环境安全保护组等各筹备组负责人就有关工作进行了具体汇报,并提出了意见和建议。  

张锦印强调,杂技艺术节各项筹备工作已进入攻坚推进的关键时刻,时间紧、任务重、要求高。各有关单位要进一步统一思想、提高认识,提振精神、迅速行动,把精力凝聚到办好杂技艺术节上来,齐心协力、高效有序地推进各项筹备工作。要进一步细化方案、优化流程、强化责任,确保各项工作任务不折不扣落到实处,不出任何纰漏。要坚持务实、创新、高效,按照规模适度、节俭办会原则,切实把杂技艺术节办得精彩、办出水平。