• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市启动2019年全国食品安全宣传周活动
序号:113168  索引号:J0001-2101-2019-01216 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/6/19

6月18日,我市举行2019年全国食品安全宣传周活动启动仪式。市人大常委会副主任梁宏、副市长高建立、市政协副主席赵洪勋及中原油田分公司副总工程师黄泽贵出席启动仪式。高建立讲话并宣布我市2019年全国食品安全宣传周活动正式启动。

此次宣传周活动以“尚德守法 全面推进食品安全省建设 让人民生活更美好”为主题。

高建立指出,食品安全事关人民群众身体健康、生命安全,事关经济健康发展、社会和谐稳定,事关各级党委、政府形象。各级各部门要认清形势,正视问题,居安思危,进一步增强责任感和使命感;突出重点,精准发力,在示范创建上要有新举措;重拳出击,在强化监管上要有新作为;要结合自身实际,紧扣活动主题,精心策划活动内容和载体,切实提高宣传的针对性和实效性,全力以赴筑牢全市人民的食品安全防线,切实保障全市人民身体健康、饮食安全。

启动仪式结束后,与会人员到濮阳宾馆大门两侧观摩了现场宣传活动。