• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市领导到濮阳县调研交通工作
序号:113167  索引号:J0001-2101-2019-01216 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/6/19

6月18日,副市长高建立带领市交通、公路部门负责人到濮阳县调研“四好农村路”建设、村村通客车提质工程、干线公路重型车辆绕行,以及支持农村党支部书记学院(以下简称“学院”)建设等重点工作。  

高建立详细了解农村党支部书记学院成立3年来的办学成果,听取了学院建设规划情况的汇报。他要求,市、县两级交通部门要全力支持学院建设,多渠道争取项目资金,完善交通设施,为学院教职工和学员提供通畅便捷的道路通行环境。  

高建立到濮渠路、305省道等干线公路实地调研。他强调,要把“四好农村路”建设摆上更加突出的位置,落实责任、精心组织、加大投入力度,切实把农村公路建好、管好、护好、运营好,为乡村振兴提供交通保障。要做好总体布局规划,规范运输市场管理,保证道路运输市场的有序经营。要为重型车辆合理规划绕行路线,制订切实可行的通行引导方案,并加强宣传引导,助力我市打赢大气污染防治攻坚战。