• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市举办第四届食品安全主题论坛。
序号:113164  索引号:J0001-2101-2019-01211 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/6/19

6月18日,我市举办第四届食品安全主题论坛。  

此次主题论坛首先传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅出台的《地方党政领导干部食品安全责任制规定》。随后,我市各有关部门和食品企业代表围绕2019年全国食品安全宣传周活动主题“尚德守法全面推进食品安全省建设让人民生活更美好”,就如何加强食品安全监管、提升我市食品安全保障水平等问题进行了认真分析,深入探讨,进一步交流了经验、交换了看法。大家纷纷表示,将进一步振奋精神,鼓足干劲,扎实工作,不断提升食品安全保障水平,全力以赴筑牢食品安全防线,坚定不移地当好全市人民食品安全的忠诚卫士!  

据了解,食品安全主题论坛每两年举办一次,我市分别在2013年、2015年、2017年成功举办了三届主题论坛。每次论坛都取得了丰硕的成果,为监管部门之间、监管部门与企业之间搭建了一个沟通联系的桥梁。