• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市领导调研我市庆“七一”歌咏大会筹备工作
序号:113109  索引号:J0001-2101-2019-01160 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/6/12


6月11日,市委常委、宣传部部长张锦印调研我市2019年庆“七一”歌咏大会筹备工作。  

调研中,张锦印一行先后到市工人文化宫、人劳系统、住建系统、公安系统实地调研会场布置及各单位彩排情况。张锦印指出,举办庆“七一”歌咏大会,是为了庆祝党的生日,讴歌中华民族实现伟大复兴的奋斗历程。当前,濮阳正处在转型发展的关键时期,举办歌咏大会能够凝聚人心、激发全市广大干部职工干事创业的热情,是我市政治经济生活中的一件大事。  

张锦印要求:各级各部门要高度重视歌咏大会工作,相互做好协调沟通配合,确保大会各项工作无缝衔接;要做好预案和各种应急准备工作,确保万无一失。各演出单位和各参与单位要精心准备,积极排练,精益求精,力争为全市人民献上一台高水平的演出。各级各有关部门要严密组织,认真做好安全保障工作,抓好每一个环节,抓好每一个细节,确保活动不出任何纰漏,确保演出圆满成功。