• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市对3至4月份消防暨道路交通安全工作进行点评
序号:112983  索引号:J0001-2101-2019-01037 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/5/24

5月23日,我市召开3至4月份消防暨道路交通安全工作双月点评会。副市长郭智深出席会议。

会议通报了3至4月份消防和道路交通安全工作考核情况,并进行了点评。从通报和点评的情况来看,3至4月份,全市消防和道路交通安全工作形势总体平稳,没有发生较大以上安全事故。同时,会议还安排部署了5至6月份消防和道路交通安全工作。

郭智深指出,各级各部门要清醒地认识到,我市消防和道路交通安全工作还存在事故依然高位运行、思想重视不够、执法力度不够、执法能力和素质亟待提升等问题。他强调:各级各部门要夯实基础,强化预防和监管,切实做好火灾防控工作;突出重点,开展源头隐患清零行动,抓好重点路段隐患整改,强化应急处置能力,扎实做好道路交通安全工作;强化提醒,加大宣传力度,突出实效,营造浓厚宣传氛围,全力确保我市消防和道路交通安全形势持续稳定,为全市经济高质量发展营造稳定的社会环境。