• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市领导调研高污染机动车限行工作
序号:112967  索引号:J0001-2101-2019-01022 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/5/23
    为减少和控制机动车污染物排放,有效改善城市环境空气质量,5月22日上午,副市长郭智深带领市环保、交通、城管、公安等部门负责同志,调研我市高污染机动车限行工作。
    郭智深一行先后到市城区中原路、华安路、石化路的多个路口,实地检查了各卡点的设施设置、人员配备等情况,并对限行工作进行了现场指导。
    郭智深强调:各职能部门要加大机动车尾气遥感监测系统、视频监控系统等装备的投入力度,加大对交通违法行为的查处力度;合理规划绕行路线,制订切实可行的通行引导方案;加强宣传引导,多渠道公布大货车禁限行规定,营造全社会共同关注、理解、支持高污染机动车限行的良好氛围。