• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
省生态环境厅副巡视员马书勇莅临台前县调研环境保护工作
序号:112962  索引号:J0001-2101-2019-01017 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/5/22

5月17日,省生态环境厅副巡视员马书勇一行3人莅临台前县调研环境保护及其它工作。县政协副主席、环保局局长葛瑞峰等陪同调研。  

马书勇一行,调研后召开座谈会,听取了梁庙沟生态湿地工程建设和农村环境综合整治情况。指出台前县各级领导要克服各种困难,加大宣传力度,要处处为民着想,做好群众思想工作,进一步加快推进农村环境综合整治工作和梁庙沟生态湿地工程建设,确保各项工程保质保量完成。 

 县政协副主席、环保局局长葛瑞峰表示:十分感谢省生态环境厅长期以来对台前县梁庙村的大力支持和帮助。台前县下一步将加大梁庙沟上游的河水治理及宣传力度,深入做好群众的思想工作,保质保量完成各项建设任务,不断增强人民群众的获得感和幸福感。