• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
市政府组织召开元至4月份工业经济运行会
序号:112961  索引号:J0001-2101-2019-01016 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/5/17

5月13日下午,市政府组织统计、税务、财政等10个部门在市政府三号会议室召开了工业经济运行监测分析会,会议由市工信局薛炳海局长主持,中原油田、濮耐功能、兴泰金属等5家企业参加了会议。
     会上,市工信局、市统计局、市发改委等部门从不同角度对2019年元至4月份全市工业经济运行情况进行了分析、对下一步发展形势进行了研判。参会企业逐一介绍了目前生产经营情况及存在的主要困难。
     据初步统计,元至4月份,全社会用电量同比增长6.8%,增速排全省第7位,环比上升3个位次,工业用电量同比增长1.7%,增速排全省第11位,环比上升2个位次。工业增值税同比增长5.0%,增速排全省第12位。