• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市安排部署工程建设项目审批制度改革工作
序号:112843  索引号:J0001-2101-2019-00901 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/5/9
    5月8日, 我市召开工程建设项目审批制度改革攻坚动员会。会议的主要任务是贯彻落实国务院和省政府关于工程建设项目审批制度改革精神,安排部署工程建设项目审批制度改革工作,推动濮阳高质量发展。副市长黄守玺出席会议。
    黄守玺指出,工程建设项目审批制度改革,是党中央、国务院在新形势下作出的重大决策。做好工程建设项目审批制度改革工作是优化营商环境的重要内容,是一项必须完成的政治任务。他强调,工程建设项目审批制度改革工作,任务重、时间紧、要求高。各级各部门要充分认识工程建设项目审批制度改革工作的重要性和紧迫性,进一步增强工作主动性,加强组织领导,精心组织、统筹推进,确保按照目标要求全面完成改革任务,营造良好的营商环境,助推我市经济社会发展。