• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
中国极限运动协会领导莅濮考察
序号:112674  索引号:J0001-2101-2019-00735 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/4/12

4月11日下午,中国极限运动协会主席王玄莅濮考察中国极限运动大会的比赛项目场地、开闭幕式场地、接待酒店等的筹备情况。中国极限运动协会秘书长韩继玲、省体育局副局长马宇峰、副市长孙永振参加考察。  

王玄每到一处,都仔细察看,并详细询问有关人员比赛场地的基本情况、酒店的接待能力等,并安排协会比赛项目负责人与各场地负责人加强沟通联系,抓细落实比赛项目各项要求。  

清丰县极限运动基地将承接中国极限运动大会的攀岩、冲浪、小轮车、滑板和摩托车比赛等赛事。该基地于2018年2月开工建设,目前,5个运动项目主体工程已基本完工,配套设施正在建设。项目建成后将科学高效弥补我国极限运动在训练场地上的短板,加大奥运备战力度。王玄认真察看了项目建设情况,要求施工人员在保证建设质量的前提下,加快项目建设进度,为比赛项目留出足够的预演预练时间,确保比赛顺利进行。  

王玄表示,首届中国极限运动大会在濮阳市举办,是全国极限运动界的一件大事。他要求,各比赛场地一定要精挑细选、精心打磨,必须严格符合各比赛项目的场地要求,确保运动员安全比赛、赛出水平。协会工作人员要与濮阳市有关人员加强沟通联系,实现无缝对接,全力以赴做好比赛各项筹备工作,确保比赛圆满成功。