• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市组织收听收看全国全省工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议
序号:112577  索引号:J0001-2101-2019-00638 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/3/29

3月28日,全国工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议召开。会后,我省继续召开会议,安排部署全省工程建设项目审批制度改革工作。副市长郭智深在我市分会场收听收看。

会议指出,工程建设项目审批制度改革工作是党中央、国务院新时期作出的重大决策,是深化“放管服”改革、优化营商环境的一项重要内容。会议强调:各地各部门要统一思想,提高政治站位,凝聚共识,把工程建设项目审批制度改革工作作为一项十分重要的政治任务贯彻落实下去;要突出重点,明确任务,切实抓好统一审批流程、统一信息数据平台、统一审批管理体系、统一监管方式“四个统一”工作;要强化组织领导,压实责任,推动工程建设项目审批制度改革工作向纵深发展。