• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市领导调研食品安全工作
序号:112467  索引号:J0001-2101-2019-00531 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/3/15

3月14日,副市长高建立带领市市场监管局、市教育局有关负责人深入一线,就食品安全工作进行专题调研和督导。

高建立一行首先到中粮面业(濮阳)有限公司,听取企业食品安全管理情况的汇报,详细了解企业生产经营情况,要求企业严把原料购进、生产管控和成品检验等关键环节,切实履行企业食品安全主体责任。

在市一高学生食堂和市实验幼儿园餐厅,高建立认真查看了“明厨亮灶”实时监控平台运行情况,检查了记录材料,核对了工作人员的健康证,强调学校的食品安全管理工作责任重大,要提高厨房卫生标准,加强日常管理,加大巡查力度,确保万无一失。

高建立强调,各级各部门要认真落实市委、市政府关于食品安全工作的各项部署,加强监管,及时发现和消除食品安全隐患,切实保障广大群众身体健康和生命安全。