• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
全市组织部长会议暨老干部工作会议召开
序号:112452  索引号:J0001-2101-2019-00516 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/3/14

3月13日,全市组织部长会议暨老干部工作会议召开,回顾总结2018年工作,研究部署2019年任务。市委常委、组织部部长余广庆出席会议并讲话。

余广庆指出,2018年,在省委组织部有力指导和市委坚强领导下,全市组织系统认真贯彻落实上级决策部署,提高政治站位,服务中心大局,聚焦主责主业,主动担当履职,各项工作取得明显成效。2019年,全市组织系统要深刻把握全国、全省组织部长会议的主题主调,认真思考组织工作在新时代应有的担当作为,狠抓各项重大任务落地落实。

余广庆要求,全市组织系统要坚守对党忠诚的政治品格、坚守公道正派的思想境界、坚守自我约束的行为底线,持续打造讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门和政治上绝对可靠、对党绝对忠诚的组织工作干部队伍,在推动濮阳由区域边缘走向中原城市群改革开放前沿的进程中再创佳绩、再立新功。

余广庆强调:全市组织系统要突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,精心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;突出政治功能和组织力,树立大抓基层大抓支部的鲜明导向;突出政治考察和激励担当,打造堪当事业发展重任的干部队伍;突出引进培养和优化环境,激励各方面人才创新创造创业活力;突出党建引领和服务管理,用心用情做好新时代老干部工作。