• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
全国生殖医学医疗技术健康扶贫项目进基层活动在我市举行
序号:112436  索引号:J0001-2101-2019-00500 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/3/13

3月9日,全国生殖医学医疗技术健康扶贫项目进基层活动在我市举行。市人大常委会副主任管永国、市政协副主席赵洪勋出席活动。

近年来,我市认真落实中央、省关于卫生与健康工作的决策部署,始终把维护人民群众健康作为民生工作的重点,着力提升人民群众健康保障水平。坚持抓重点、补短板、强弱项、促发展、惠民生,深化医药卫生体制改革,围绕让群众“看得起病、看得好病、少生病”的目标,预防控制重大疾病,提高卫生健康服务质量。全国生殖医学医疗技术健康扶贫项目进基层活动将为我市基层医疗机构提高疾病救治能力和贫困乡村医疗服务能力提供强有力的支持。