• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
省考评组莅濮考核安全生产和消防工作
序号:112425  索引号:J0001-2101-2019-00489 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/3/12

3月11日,由省应急管理厅巡视员平党生带领的省安全生产和消防工作第十目标考评组莅濮,就我市2018年度安全生产和消防工作目标任务完成情况进行考核。市委常委、常务副市长王载文主持汇报会,副市长高建立出席汇报会并作工作汇报。

会上,平党生介绍了此次考评的背景、重点和要求,听取了我市相关工作情况汇报,并提出了中肯意见和建议。平党生指出,安全生产和消防工作责任目标考核评价工作,是推动各地贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于加强安全生产和消防工作一系列决策部署的重要举措,是为了促进各地认真总结工作经验和成效、查找问题和不足、进一步明确工作方向、提高安全生产和消防工作水平。希望濮阳市政府按照省政府的统一要求,密切配合。把安全生产和消防工作的好经验和做法进行全面总结,为省政府安委会考核组提供依据。切实负起责任,全力做好全国两会期间的稳定工作和突发事故救助工作。

王载文指出,安全生产和消防工作事关民生和社会稳定大局。全市各部门、各单位要本着对濮阳负责、对组织负责、对自己负责的态度,以这次考评和督导为契机,切实提高站位,认识上再提高;夯实责任,措施上再加强;立行立改,整改上再深入,确保全市安全生产和消防工作形势持续稳定,为全国两会创造稳定的安全生产环境。