• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市领导调研大气污染防治工作
序号:112345  索引号:J0001-2101-2019-00411 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/3/4

2月28日,副市长张宏义深入濮阳县调研大气污染防治工作。

张宏义先后到濮阳县挥公大道南侧建筑工地、张挥公园北侧绿化工程、南关片区拆迁工地、柴油货车运输检测点、滨河大道施工工地等处,调研工地扬尘、道路扬尘、城市清洁和重型车辆管控工作。

张宏义指出,大气污染防治攻坚战既是重大政治任务又是重要民生工程,各级各部门要提高政治站位,统一思想认识,认清当前大气污染防治形势的严峻性,直面困境,迎难而上,坚决打好翻身仗。

张宏义要求:狠抓精细化管理,不断提升城市清洁水平;加强监管,对扬尘实施全时段、全方位、全覆盖监控;各施工工地要严格做到“六个百分之百”;对于存在的问题,要建立台账,严格按照标准和要求进行整改,限期整改到位,确保全市生态文明建设和环境保护工作取得实效。