• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市政协领导赴承办单位督办重点提案
序号:111975  索引号:J0001--2019-00079 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/1/11

1月10日,市政协副主席刘国相带领市政协学习和文史委员会、提案委员会相关人员及部分政协委员,就《加快乡村旅游业发展  助力乡村振兴战略》提案赴承办单位进行督办,并召开座谈会。

会上,刘国相一行听取了承办单位负责人对提案办理工作情况的汇报,与会人员就提案办理情况进行了深入沟通与交流。

刘国相说,随着新时代旅游业的不断发展,乡村旅游越来越受关注,特别是随着脱贫攻坚的深入推进,乡村旅游已成为助力贫困群众脱贫致富的重要抓手。近年来,市委、市政府高度重视乡村旅游发展,并取得明显成效。希望提案承办单位认真吸收、采纳提案人在座谈会上提出的意见建议,加强和提案人的沟通联系,进一步加强顶层设计,逐步形成科学合理的乡村旅游产业发展布局。同时,深入挖掘本地特有的文化资源和自然资源,打造旅游品牌,不断扩大影响力。