• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政府文件 >> 濮政办 >> 2018
序号:111948  索引号:J0001-0201-2019-00052 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/12/21
濮阳市人民政府办公室
关于调整病死猪无害化处理补助资金拨付渠道的通知


濮政办〔2018〕77号

 

各县(区)人民政府,开发区、工业园区、示范区管委会,市人民政府有关部门:

为进一步加强我市病死畜禽无害化处理工作,着力解决病死猪财政补助资金拨付到位难等问题,有效降低畜禽疫情发生风险。现将病死猪无害化处理补助资金拨付渠道有关事项通知如下:

国家、省、市三级65/头病死猪补助资金由市财政部门一并下达市农业畜牧部门,市农业畜牧部门将资金拨付给濮阳市云龙畜禽无害化处理有限公司。各县(区)病死猪无害化处理配套补助资金15/头以及范县的国家、省、县80/头配套补助资金在上级资金拨付后的两个月内,由县(区)农业畜牧部门会同县(区)财政部门足额拨付给濮阳市云龙畜禽无害化处理有限公司。

自本通知下发之日起,《濮阳市人民政府办公室关于印发濮阳市关于建立病死畜禽无害化处理机制实施方案的通知》(濮政办〔201683号)、《濮阳市人民政府办公室关于进一步完善病死畜禽无害化处理工作机制的通知》(濮政办〔20184号)中关于病死猪无害化处理补助资金拨付渠道的有关规定同时废止。