• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市安监局扎实开展生产安全事故隐患“大暗访”行动
序号:111854  索引号:J0001-2101-2018-02907 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/12/26

12月22日至24日,市安监局开展生产安全事故隐患“大暗访”行动,共暗查暗访各类产业园区、危险化学品生产企业、一般化工生产企业、家具制造企业、涉氨制冷企业、高速公路施工现场等各类生产经营场所26家,查出各类隐患共102条。

对于检查出的安全隐患,能立即整改的,市安监局要求企业立即整改,不能立即整改的责令其迅速制订整改方案、明确整改时限,高质量完成整改。该局对暗访暗查和督促上报的重大隐患实施挂牌督办,逐项明确整改措施、责任单位、责任人和完成时限,并在《濮阳日报》、市广播电视台等主流媒体进行曝光公示,让全社会参与监督,真正做到警示不断、警钟长鸣。