• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
宋殿宇参观纪念改革开放40周年大型图片展
序号:111783  索引号:J0001--2018-02836 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/12/18

12月17日,市委书记宋殿宇参观濮阳市纪念改革开放40周年大型图片展。

在庆祝改革开放40周年之际,12月17日,市领导宋殿宇、邵景良、徐兰峰、郑大文、余广庆、张锦印、张红林、王天阳、惠康一同参观“壮阔东方潮 奋进新时代”濮阳市纪念改革开放40周年大型图片展。

上午8点半,市委书记宋殿宇来到位于市委、市政府大门西侧的图片展处参观展览。展览以坚持和发展中国特色社会主义为主题,紧扣改革开放40年历程,设计了党的建设、工业和信息化、乡村振兴、现代服务业、城建交通、文化建设、社会事业、平安建设等8大板块,用图文并茂的方式,宣传展示濮阳写更加出彩新篇章,将改革开放伟大事业进行到底。翔实的图片资料和数字,吸引了宋殿宇等领导同志的目光。他们不时停下脚步仔细观看,听取工作人员讲解,并询问有关情况。

宋殿宇表示,回顾总结历史,是为了更好地开创未来。当前的濮阳,正处在从高速度增长走向高质量发展的新时代。我们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移地把党中央确定的改革开放路线方针政策和战略部署落到实处。一要始终坚持以人民为中心的价值取向,坚持社会主义市场经济改革方向,正确处理好政府和市场的关系,着力推进市场化改革。二要始终坚持新发展理念,深入实施创新引领开放崛起战略,深化供给侧结构性改革,加快建设现代化经济体系,推动经济高质量发展。三要始终关注人民群众美好生活需要,深化社会民生领域改革,健全公共服务体系和社会保障体系,让群众有更多获得感、幸福感、安全感。四要始终坚持和完善社会治理体制和现代法治体系,强化基层和社区治理,推进治理体系和治理能力现代化。五要始终坚持和加强党的全面领导,加强基层组织建设,造就忠诚干净担当的高素质干部队伍,为决胜全面建成小康社会、奋力谱写新时代中原更加出彩濮阳增色添彩新篇章,提供坚强组织保证。