• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市领导调研督导全国文明城市创建工作
序号:111727  索引号:J0001-2101-2018-02780 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/12/7

12月6日,市人大常委会副主任管永国带领市委宣传部、市文明办、市交通局、市工商局、市税务局等相关部门负责人到市城乡一体化示范区调研督导全国文明城市创建工作。

管永国一行先后到绿城花园、后范庄村、市图书馆、濮清市场进行实地察看,并分别针对各个地方存在的问题提出整改建议和意见。

管永国指出:各相关部门要继续深化全国文明城市创建,切实增强工作的责任感和使命感;要把全国文明城市创建的各项要求贯穿到日常工作中,形成长效机制,让文明成为常态;要加强宣传,营造浓厚氛围,发动基层群众和志愿者全面参与到创建工作中;要清醒地认识到创建工作中还存在许多问题和薄弱环节,对照新的全国文明城市测评体系开展大排查,加大工作力度,科学管理。