• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市委常委统战部长张红林、副市长郭智深、市文明办主任崔清林到中原办 滨河社区督导调研文明城市创建工作
序号:111725  索引号:J0001--2018-02778 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/12/7

12月5日上午,市委常委统战部长张红林、副市长市公安局长郭智深、市文明办主任崔清林一行在华龙区副区长葛岩、区长助理马俊杰、区民政局长岳彩田及中原办党工委书记程善华的陪同下到中原办滨河社区督导调研文明城创建工作。

张红林一行实地查看了中原办滨河社区文明城市创建开展情况,仔细翻阅了文明创建相关资料,并认真听取了办事处和滨河社区对文明城市创建工作的汇报。

张红林一行对中原办滨河社区文明城市创建工作给予了高度肯定,对网格化管理等做法表示称赞,并对中原办文明创建工作提出了三点意见,一是要进一步加强重视,文明城市创建工作势在必得,社区作为创建工作的主要阵地要高度重视,抓好落实。二是要进一步加强创新,办事处要结合创建台账,创新工作方法,高标准完成文明城市创建工作任务。三是要把创建与实际工作相结合,要把文明城市创建工作与当前工作结合起来,切实推进文明创建与实际工作齐头并进。