• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
市城乡一体化示范区12个重点项目集中开工
序号:111527  索引号:J0001-2101-2018-02581 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/11/15

11月14日,市城乡一体化示范区举行2018年第三次重点项目集中开工仪式。副市长黄守玺出席活动并宣布项目开工。  

此次集中开工项目共12个,总投资38.55亿元。其中:城建项目7个,总投资6.3亿元;社会事业项目2个,总投资3.65亿元;服务业项目3个,总投资28.6亿元。  

近年来,市城乡一体化示范区认真贯彻市委、市政府决策部署,重大项目引进连续突破,重点项目建设有序推进,开创了发展新局面。此次集中开工的项目,是市城乡一体化示范区工作新成果的一次集中展示,标志着该区在基础建设升级、社会事业提升方面又迈出坚实步伐。这些项目的开工建设,对市城乡一体化示范区进一步优化产业结构、促进产业升级、做大经济总量、助推高质量发展,必将产生积极影响。