• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
省安委会考核组检查验收我市大型商业综合体消防安全专项治理工作
序号:111488  索引号:J0001--2018-02542 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/11/9

11月8日,省安委会考核组莅濮,对我市大型商业综合体消防安全专项治理工作进行检查验收。副市长郭智深出席汇报会。

据悉,自大型商业综合体消防安全专项治理工作开展以来,我市各部门主动作为,在全面彻底整治2万平方米以上的8个大型商业综合体基础上,又将1000平方米以上的131个商业综合体纳入整治范围,实施兵团化排查,逐一登记造册。专项整治期间,各级消防部门对全市8个大型商业综合体逐一开展调查摸底和熟悉演练,全面掌握周边道路、消防水源和建筑内部结构、防火分区、固定消防设施等情况,累计修订、完善预案8份,开展实地熟悉演练17次,切实做到了底数清、情况明。