• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
我市新增3种清洁能源装备产品
序号:111393  索引号:J0001-2101-2018-02451 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/10/29

10月26日,在华龙区产业集聚区的市旺润新能源科技有限公司,家用1.5匹热泵、超低温空气源热泵、满液式水源螺杆热泵机组等3种产品同时下线。  

该公司长期与中国科学院、中国制冷产业联盟的科技团队合作,拥有空气源热泵、水源热泵、地源热泵、二氧化碳热泵等4种热泵的生产能力和核心技术,在国内首屈一指。该公司主打产品超低温空气源热泵,在-25℃至43℃环境下均可运行,较同类制冷及采暖设备节约电能30%左右,并可实现无氟运行和二氧化碳零排放,符合国家环保政策要求。该公司目前已建成投产2条生产线,可年产设备1万台。  

当日,有关人员共同为该公司“国家家用电器质量监督检验中心低环境温度热泵性能综合实验室”揭牌。之前,中国制冷产业联盟、中冷工程联合会、中冷创新发展研究中心等已联合在该公司设立了濮阳市工作站。