• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
全市健康扶贫工作推进会召开
序号:111380  索引号:J0001--2018-02439 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/10/26

10月25日,全市健康扶贫工作推进会召开,贯彻落实全省健康扶贫三年攻坚行动暨健康扶贫规范化标准化制度化建设推进会议和全市脱贫攻坚推进会精神,总结成绩,交流经验,安排部署我市健康扶贫三年攻坚工作任务。副市长孙永振,市政协副主席、市卫计委主任刘国相出席会议。  

孙永振对我市健康扶贫工作取得的阶段性成绩予以肯定,同时指出,健康扶贫工作还存在一些突出问题。他要求:各县区、各部门要进一步提高站位,切实增强打赢健康扶贫攻坚战的责任感、使命感和紧迫感;要坚持问题导向,精准施策,扎实开展健康扶贫三年攻坚行动;要加强健康扶贫规范化标准化制度化建设,严格规范,坚持标准,完善制度。  

会上,刘国相就健康扶贫有关工作进行了具体安排。濮阳县、范县相关负责人分别作了典型发言和表态发言。各县区向市政府递交了健康扶贫工作目标责任书。