• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市2019职工春晚节目海选活动启动
序号:111263  索引号:J0001--2018-02328 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/10/12

10月10日晚,我市庆祝改革开放40周年文艺巡演暨2019职工春晚节目海选活动在中原大化家属院广场启动。市人大常委会副主任、市总工会主席管永国出席活动并讲话。

2017年,市委宣传部、市总工会、市文广新局、市文联联合举办了我市首届职工春晚,全市广大职工热情参与,进行了12场海选和1场成果展演,赢得了全市上下一致好评。2018年是改革开放40周年,我市决定继续举办职工春晚,通过进车间、入社区、走县区、下基层,开展节目海选活动,用有温度、有深度的作品,引领全市广大职工群众听党话、跟党走、唱党歌、共圆中国梦。

当晚是此次海选活动的首场演出,来自一线的职工为大家献上了歌曲、舞蹈、小品、戏曲等精彩节目。据介绍,今年我市将举办10余场职工春晚节目海选活动。