• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
濮阳杂技节目《高椅》荣获国际银奖
序号:111076  索引号:J0001-2101-2018-02147 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/9/14

日前,南乐县杂技团培养出的杂技演员王曼曼创作指导的杂技节目《高椅》,在第17届古巴国际杂技艺术节上荣获银奖。

出身于杂技表演世家的王曼曼从小酷爱杂技艺术,长大后充分发挥自己的聪明才智,不断向杂技艺术的深度和广度进军。其代表节目《高椅》《转花碟》《车技》将技巧、音乐和舞蹈融为一体,多次在国际舞台巡演,并在各种比赛中荣获大奖。

经过十几年如一日的刻苦训练,王曼曼独创的单手转体360度、7椅错叠、单脚斜支高椅技巧,被国际友人称赞为“演技见真功,妙在不言中”。