• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市安排部署疫苗 和药品安全隐患排查工作
序号:110697  索引号:J0001--2018-01775 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/7/30

7月27日,我市组织收听收看全省疫苗和药品安全隐患排查工作电视电话会议。会后,我市迅速召开会议,安排部署全市疫苗和药品安全隐患排查工作。副市长张宏义出席会议。

张宏义要求:各级各有关部门要坚决贯彻落实习近平总书记关于吉林长春长生生物疫苗事件的重要指示和省委、省政府的决策部署,提高认识,迅速行动,在全市开展为期1个月的疫苗和药品安全隐患排查工作;突出重点,从严从快行动,重点排查疫苗采购、流通、使用等3个环节,突出对药品生产经营环节的排查,突出对排查问题的全面整改;强化领导,落实责任,迅速建立台账、制订方案、开展排查行动,确保隐患排查取得实效,为全市人民群众的健康保驾护航。