• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 社会管理 >> 政府监管
市国资委及早部署“十一”黄金周安全生产大检查工作(第62期)
序号:11057  索引号:J0001-0201-2006-05738 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:濮阳市信息中心 发布日期:2006/10/8
 
    为有效消除事故隐患,确保“十一”期间我市市属企业安全生产,市国资委日前对“十一”期间市属企业安全生产大检查工作进行了安排部署。此次检查从9月25日开始,至10月10日结束,采取市国资委督查与企业自查相结合的方式进行。市国资委从相关科室及部分企业抽调人员组成5个督导组,分别由县级领导带队,分赴不同行业企业进行检查。检查的重点是:化工、电力、非煤矿山、交通运输、公共聚集场所、建筑施工、特种设备、用电用气安全等。
    市国资委副主任黄守玺对安全生产检查工作提出了具体要求:各督导组要明确分工,责任到人,在检查中不走过场,不留死角,特别要突出重点行业和部门。各市属企业要认真自查安全生产方面存在的问题和不足,增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感,认真落实各项预防措施,落实领导责任制、岗位责任制和节日值班制度,确保安全生产形势的稳定。