• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
省新闻出版广电局领导莅濮调研脱贫攻坚工作
序号:110212  索引号:J0001-2101-2018-01300 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/6/14
    6月13日,省新闻出版广电局副巡视员马志一行4人莅临我市,深入调研新闻出版广电领域脱贫攻坚两项重点工作(广播电视无线数字化覆盖工程和农家书屋建设)落实情况,并主持召开座谈会,听取意见建议。副市长张宏义出席座谈会并陪同调研。

    2017年,河南广播电视网络股份有限公司台前分公司在台前县投资2700余万元,架设光缆150余万米,使台前县现有网络具备了同时传输数字电视节目和网络数据的功能,实现了该县有线广播电视全覆盖,使全县13539户贫困户安装了机顶盒。截至目前, 我市已建成农家书屋2940个,平均每个书屋藏书1912册、电子音像制品546张、年度报刊3种。

    部分驻濮人大代表、政协委员,市文广新局、市财政局、市扶贫办等单位有关负责人,以及有关县区的文化广电部门负责同志参加了座谈。