• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
我市2019年职工春晚节目海选正式启动
序号:110118  索引号:J0001-2101-2018-01206 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/6/7
    6月5日,自市总工会获悉,我市2019年职工春晚节目海选即日起正式启动。

    为深入推动党的十九大精神进基层,进一步丰富职工文化生活,全面打造城市公共文化特色和品牌,市委宣传部、市总工会、市文广新局、市文联等决定联合开展“我们的新时代”2019年职工春晚节目海选活动。参赛作品要求源自建设、生产一线职工自编自导自演的文艺作品,要具有鲜活性和广泛的群众基础,要通过下车间、进社区等扎根基层、贴近群众的方式,在全社会弘扬诚实劳动、勤勉工作的时代新风,唱响劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的时代强音。

    广大一线职工可通过扫描濮阳市工人文化宫二维码进行节目报名、在线观看、网络互动、成绩查询等。整个赛事初步划定10个海选赛区,根据参赛作品的选送情况,分阶段、分区域、分类型组织节目海选。首场海选将于8月下旬开始,12月下旬进行半决赛,2019年春节前将以总决赛的形式进行职工春晚演出。