• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 县(区)动态
南乐县司法局召开以案促改民主生活会
序号:110016  索引号:J0001-2101-2018-01111 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/5/30
    按照南乐县纪委、县监察委的工作要求,5月24日下午,南乐县司法局组织全体领导班子成员召开以案促改民主生活会。南乐县监察委派驻县委政法委纪检人员参加会议。

    会上,该局党组成员针对《南乐县纪委、南乐县监察委关于开展落实中央八项规定精神以案促改工作的通知》中标明的重点问题开展批评与自我批评,查找自身存在的问题及其根源,明确今后整改的方向。

    南乐县监察委派驻县委政法委纪检人员对此次民主生活会给予了充分肯定。他表示,南乐县司法局领导班子成员在召开民主生活会前做了充分准备,对照重点问题逐一进行了检查;局党组成员批评与自我批评不遮不掩、态度端正、贴合工作实际,推进了工作向上、向好发展;此次民主生活会的效果良好,不走形式,不走过场,达到团结、促进、提高的目的。

    南乐县司法局负责人表示,今后要以全县开展的“作风建设年”活动为契机,密切联系群众,改进工作作风,落实中央八项规定精神、纠正“四风”和以案促改工作,切实抓好队伍建设,做好问题整改,提高工作实效。