• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
阜阳市政协考察组莅濮考察
序号:109881  索引号:J0001-2101-2018-00982 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/5/16
    5月14日,安徽省阜阳市政协副主席葛阳带领考察组莅临濮阳,考察农村厕所革命及污水处理试点项目开展情况。市政协副主席张怀玺陪同考察。
    考察组深入范县陈庄镇韩徐庄村、胡屯村,参观污水处理项目建设现场,了解我市农村厕所革命开展情况,并听取情况介绍。考察组表示,将充分借鉴我市的先进做法,扎实推进农村人居环境综合整治。
    张怀玺表示,厕所革命及农村垃圾治理工作事关民生发展、民众利益和地区形象,是全面建成小康社会的必然要求。我市坚持将农村厕所革命与乡村振兴战略结合起来,稳步推进,惠及民生。今后,希望双方加强沟通交流,共谋发展,开创更美好的未来。