• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政府文件 >> 濮政 >> 2018
序号:109815  索引号:J0001-0201-2018-00917 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/5/9
濮阳市人民政府
关于撤销濮阳市卫生学校的通知


濮政〔2018〕9号

市人民政府有关部门:

近年来,随着我国医学教育事业的发展,濮阳市卫生学校面临着学历教育层次偏低、发展受政策限制、毕业生就业困难等诸多问题,对我市医疗卫生事业发展提供专业人才支撑的作用难以有效发挥。按照国家、省有关医学教育改革发展的政策精神,经市政府研究,决定撤销濮阳市卫生学校。

原市卫生学校编制及教职工在市直卫生教育系统重新调配、分流安置;学校土地、房屋、办公及教育设备设施等资产登记造册,账务妥善封存;在校学生妥善安排,确保完成学业。

由市卫生计生委负责,会同市编制、国土、财政等部门,制定具体实施方案,确保妥善做好撤销工作。

                                                                                       201843