• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市委巡察工作领导小组专题会议召开
序号:109574  索引号:J0001--2018-00689 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/4/12


4月10日,市委巡察工作领导小组召开专题会议,听取市直单位党组(党委)议事规则和决策程序、市直单位机关党建、机构改革及人事编制、国有资产监管、全市扶贫项目资金等5个专项问题的整改落实情况。市委常委、市纪委书记、市监察委主任、市委巡察工作领导小组组长黄亚雄出席会议并讲话。

黄亚雄指出,市委、市政府高度重视七届市委前三轮巡察中发现的共性突出问题,要求强化成果的综合持续运用,切实做到举一反三,坚决避免此类问题再次发生。各牵头单位要切实把思想和行动统一到市委、市政府的要求上来,旗帜鲜明讲政治,充分认识抓好专项整改的重要意义,切实做好巡察“下半篇文章”,以扎实有效的举措推动专项整改落实到位。黄亚雄要求:加强调查研究,针对薄弱环节制订科学合理、切实可行的办法;加大推进力度,对整改不及时、不到位、不彻底的严肃追责问责;推进建章立制,做到各项工作有据可依、有章可循;直面问题,举一反三,主动发现工作中存在的问题和不足,补齐短板,堵塞漏洞,解决问题。

市委巡察工作领导小组成员,市委组织部、市直机关工委、市委编办、市财政局、市扶贫办有关负责同志和市委巡察办部分同志参加会议。